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viernes, 4 de mayo de 2018

Tarta de queso casera, la mas fácil y rica del mundo

Hola amigos, hoy vamos a cocinar una tarta de queso casera, no os voy a exagerar nada si digo que es la tarta de queso mas fácil y rica del mundo, al menos, de las que yo he probado. los ingredientes a utilizar son muy cotidianos y faciles de encontrar. La textura que tiene esta tarta es entre pastosa por lo compacta y suave por el sabor tan fino que tiene.

Me gustaría que vieras primero el vídeo y tomaras nota de las dudas que te pudieran surgir



Estas video receta, la podéis ver en mi canal de youtube, donde además podréis comentarla, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para no perderte nada de lo que allí subo.

Ingredientes

Para 6 personas

500 gr de queso crema

400 ml de nata liquida o crema de leche

200 gr de azúcar

4 huevos talla M

20 gr de harina Vamos ya con el paso a paso de la tarta de queso casera en fotografías

Tarta de queso casera

tarta de queso casera

tarta de queso casera Para esta tarta he utilizado un molde autodesmoldable de 20 cm de diámetro y una altura de 6 cm

Ya que el tiempo de preparación es muy corto, lo primero que haremos será encender el horno 15 minutos antes a 200 º de temperatura.

En un cuenco profundo, (tened en cuenta que tiene que entrar aproximadamente 1 litro en líquidos y moverlo con varillas)

Vamos a echar los huevos de la talla M y el azúcar y lo vamos a mover on unas varillas electricas

Tiene que formar una masa homogénea y doblar el volumen de la mezcla en frío ( ver video)

hecho esto añadiremos las dos terrinas de queso crema, (yo use philadelphia) y las removeremos

primero con una cuchara de madera para integrarlas en la masa y después de nuevo con las varillas eléctricas

primero a velocidad suave y después a velocidad máxima.

A continuación añadiremos la nata liquida o crema de leche y haremos lo mismo, batiremos a velocidad fuerte unos segundos.

El siguiente paso y ultimo es añadir el harina tamizada y volver a mezclar todo con las varillas.

Una vez hecha nuestra masa de la tarta de queso casera vamos a llevarla al molde y al horno El horneado

tarta de queso casera

tarta de queso casera
pondremos sobre nuestro molde el papel de horno que previamente habremos mojado la encimera y habremos puesto sobre ella para hacerlo mas manejable ( ver video)

Hecho esto, lo colocamos y con las manos vamos dando la forma del molde, vertemos la tarta de queso casera sobre el

la bandeja la vamos a colocar en el primer soporte del horno, casi abajo del todo.

y ahora cogemos el molde y lo llevaremos al horno a 200º los primeros 10 minutos.

Pasado ese tiempo bajaremos la temperatura a 180º y lo tendremos 35 minutos mas.

Y pasado ese tiempo pondremos el aire y dejaremos 10 minutos mas.

Pasado ese tiempo ya estará lista la tarta de queso ( mira esta otra de tarta de queso de limón)

dejarla enfriar dos horas a temperatura ambiente antes de desmoldarla, una vez desmoldada otras dos horas en la nevera o fuera de ella, como mas os guste. Consejos

Notareis que la tarta durante el horneado sufla (sube) bastante, no os preocupéis, es normal.

al sacarla del horno bajara ese suflado y se “hundirá” es así, no s preocupéis.

también pueden salir grietas, no pasa nada.

al sacarla del horno la notareis liquida, no os preocupéis, al enfriar solidificará. Fuente de la receta: Mercado Calabajío

Videorecetas que te gustará aprender a cocinar





Estas dos video recetas, las podéis ver en mi canal de youtube, donde además podréis comentarlas, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canal para no perderte nada de lo que allí subo.

Fuente: este post proviene de La Cocina de Masito, donde puedes consultar el contenido original.

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